Автомобильные новости - Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Автомобильные новости новостная лента авторынка новостная лента автоспорт новостная лента автотюнинга
атомобилиНовости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили
Новости авто
Новости авторынка
Новости автоспорта
Новости тюнинга
Каталог автомобилей
Статьи и публикации
Тест-драйвы Авто
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  1  2  3  4  5  6



пример: Новости авторынка

Часто ли Вам попадаются бракованные запчасти?

Очень часто
Попадаются, но редко
Ни разу не попались
Покупаю только оригинал
Если машина ломается, я ее продаю
Затрудняюсь ответить



полезные ресурсы:

Новости авто

12.02.2008

Rexton II обновили без изменения цены

SsangYongКомпания «Северсталь-авто», официальный производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобилей SsangYong (СанЙонг) на территории России, объявляет о поступлении в салоны официальных дилеров марки и начале продаж обновленной версии внедорожника RextonII(заводское обозначение – серия Y280). Автомобиль претерпел внешний рестайлинг, а благодаря новым техническим решениям стал еще более комфортным.

Главное изменение во внешности автомобиля – пластиковый обвес (накладки на двери и пороги) и бамперы, которые теперь окрашиваются в цвет кузова. Также модернизирована дверь багажника, с которой убрана пластиковая накладка в нижней части. Окраска всех внешних панелей Rexton IIв цвет кузова позволила придать внедорожнику еще более респектабельный и гармоничный вид. Кроме того, узнать обновленный автомобиль можно по новой антенне-«плавнику», которая теперь установлена на крыше.

Изменения в интерьере не менее интересны. Так, часть декоративных панелей «под дерево» заменена на серебристые вставки, а в регулировке яркости приборной панели и кнопок на центральной консоли введен дополнительный, самый яркий режим работы.

Более того, введена новая комплектация Rexton II, где весь интерьер выполнен в респектабельных бежевых тонах.

Что касается технических доработок, во всех серийных автомобилях теперь устанавливаются дополнительные напольные антивибрационные накладки в передней части кузова, которые эффективно повышают шумоизоляцию и снижают вибронагруженность пола салона. Кроме того, на внутренние полости крыльев теперь наносится специальный пористый материал. Комплекс этих мер позволил еще более повысить уровень комфорта водителя и пассажиров.

Несмотря на значительные доработки, стоимость SsangYong Rexton II не изменилась и по-прежнему остается одной из самых привлекательных в классе и стартует с отметки 970 тыс. руб.




Другие новости за 12.02.2008




Новости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили Обратная связь авто Карта сайта

рекомендуем посетить:
© 2006—2020 Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Лицензионное соглашение | О проекте | Конфиденциальность
Задать вопрос | Реклама на сайте | Каталог ссылок
Контактный телефон по запчастям: +7 (495) 000-0000
Проект Inwind.ru - разработка сайтов,
реклама в интернет, CMS, SEO, поддержка.
Все права защищены и принадлежат сайту Автo-Кaтaлог.ru. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с указанием гиперссылки на сайт Avto-Catalog.ru.