Автомобильные новости - Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Автомобильные новости новостная лента авторынка новостная лента автоспорт новостная лента автотюнинга
атомобилиНовости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили
Новости авто
Новости авторынка
Новости автоспорта
Новости тюнинга
Каталог автомобилей
Статьи и публикации
Тест-драйвы Авто

Часто ли Вам попадаются бракованные запчасти?

Очень часто
Попадаются, но редко
Ни разу не попались
Покупаю только оригинал
Если машина ломается, я ее продаю
Затрудняюсь ответить

Новости авто

10.06.2010 Премьера Новый Citroen C4 на автосалоне в Париже
06.01.2010 Едем за авто. Оформление визы в Германию
04.01.2010 BMW X1 уже в продаже
23.12.2009 Госдума готовит подарок автомобилистам к Новому году
14.12.2009 Лучший двигатель 2009 установлен на Audi A3
10.12.2009 Итоги продаж иностранных автомобилей: 2009 год под знаком Ford
01.12.2009 «Десятки» и Rav4 – самые угоняемые машины в Подмосковье
17.07.2009 Компания Uz-Daewoo начинает реализацию новой сверхдешевой комплектации своих автомобилей
01.07.2009 Российские автоинспекторы получат право останавливать автомобили должностных лиц
12.05.2009 Ferrari готовит к показу во Франкфурте концепт F450

Все новости »
Автомобильные новости


пример: Новости авторынка




полезные ресурсы:

Новости тюнинга

18.01.2008

Тюнинг Hummer 2

Тюнинг Hummer 2Немецкая тюнинговая компания Geiger Performance GmbH из Мюнхена известна доработками американских и японских автомобилей.

Вышедшие из ворот тюнинг-ателье Карла Гейгера машины наравне с впечатляющими динамическими характеристиками обладают броской и запоминающейся внешностью.

Специалисты Geiger Performance работают с такими марками, как Nissan, Infiniti, GMC, Hummer, Cadillac, Chevrolet, Buick, Chrysler, Dodge, Ford, а также Lincoln, Jeep, Pontiac и Oldsmobile.

По своей природе Hummer 2 и без тюнинга выглядит очень впечатляюще. А вот если его еще и доработать, то стопроцентное внимание и зависть окружающих гарантированы. Специалисты Geiger Performance при помощи чип-тюнинга показали, что серийный 6-литровый двигатель V8 способен выдавать впечатляющую мощность 550 л.с. и максимальный крутящий момент 750 Нм, вместо заводских 320 л.с. и 490 Нм. Эти характеристики обуславливают резвый разгон до "сотни" за 8,2 секунды внедорожника весом почти 3 тонны.

Максимальная скорость при этом составляет 220 км/ч.

Тюнинг Hummer 2Чтобы сделать внешность внедорожника более яркой и броской, его покрасили в ядовитый желто-зеленый цвет. Для усиления эффекта, Hummer 2 обули в гигантские 28-дюймовые разборные хромированные диски шириной 325 мм.

Теперь машину цвета недозревшего лимона на огромных блестящих как зеркало колесах нельзя не заметить. Чтобы мощный внедорожник мог эффективно замедляться, были установлены увеличенные тормозные диски диаметром 380 мм.

Для уменьшения кренов кузова в поворотах были установлены компоненты спортивной подвески со специальными стабилизаторами. При этом клиренс внедорожника уменьшился на 100 мм.

Тюнинг Hummer 2Если приглядеться к внедорожнику повнимательней, то можно заметить, что теперь дверные ручки, зеркала, накладки и даже бамперы окрашены в цвет кузова.

С крыши исчезли релинги, а у основания дверей появились аккуратные хромированные пороги.

Панель с проушинами для буксировочного троса на заднем бампере стала хромированной,а из-под нее теперь выглядывает двойной патрубок выпускной системы.

Оснащение салона Hummer 2 от Карла Гейгера также на высшем уровне. Сиденья внедорожника обтянуты натуральной кожей под цвет кузова. Пассажиров развлекает мультимедийная система с двумя ЖК мониторами, DVD проигрывателем и телевизором. Водителю призвана помочь интегрированная в нее навигационная система.

Цена у такого весьма "непростого" Hummer 2 соответствующая. Полностью переделанный специалистами Geiger Performance GmbH внедорожник обойдется в Германии в 151 000 евро. Однако существует и более доступная альтернатива. Желающие могут провести не только полный, но и частичный тюнинг у Карла Гейгера.
Например, комплект 28-дюймовых колес вместе с покрышками обойдется в 19 800 евро, а усиленные тормоза в 10 268 евро.




Другие новости за 18.01.2008




Новости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили Обратная связь авто Карта сайта

рекомендуем посетить:
Автомобильные новости со всего мира
© 2006—2017 Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Лицензионное соглашение | О проекте | Конфиденциальность
Задать вопрос | Реклама на сайте | Каталог ссылок
Контактный телефон по запчастям: +7 (495) 000-0000
Rambler's Top100 Рейтинг Avto.ru
SpyLOG
Проект Inwind.ru - разработка сайтов,
реклама в интернет, CMS, SEO, поддержка.
Все права защищены и принадлежат сайту Автo-Кaтaлог.ru. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с указанием гиперссылки на сайт Avto-Catalog.ru.