Автомобильные новости - Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Автомобильные новости новостная лента авторынка новостная лента автоспорт новостная лента автотюнинга
атомобилиНовости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили
Новости авто
Новости авторынка
Новости автоспорта
Новости тюнинга
Каталог автомобилей
Статьи и публикации
Тест-драйвы Авто
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  1  2  3  4



пример: Новости авторынка

Часто ли Вам попадаются бракованные запчасти?

Очень часто
Попадаются, но редко
Ни разу не попались
Покупаю только оригинал
Если машина ломается, я ее продаю
Затрудняюсь ответить



полезные ресурсы:

Новости авто

03.04.2009

Перспективы развития автомобильных грузоперевозок в России не ограничены!

Перспективы развивающегося нынче рынка автомобильных грузоперевозок по России существенны, поскольку авиа и железнодорожные услуги достаточно дороги для большой площади страны. Уже сегодня по данным компании «Экспресс-Обзор» общая стоимость услуг автомобильных грузоперевозок в нашем государстве составляет четыре миллиарда рублей. Аналитики также сообщают, что за последние пару лет увеличился объем автомобильных грузоперевозок на периферии, но лидируют все-таки большие города наподобие Хабаровска, Волгограда, Екатеринбурга, Самары, Красноярска.

В сравнении с выросшим на 30% в 2007 году объемом автомобильных перевозок груза в Санкт-Петербурге, грузовые перевозки по Москве возросли на 14, 5 % - показатель ниже общероссийского.

Основную часть дохода приносят корпоративные клиенты, невзирая на то, что автомобильные грузоперевозки используют и фирмы и физические лица. Данный параметр одинаков для автомобильных грузоперевозок всех регионов. К примеру, в 2007 году на долю юридических лиц пришлось 94% договоров на грузовые перевозки по Москве, в Санкт-Петербурге, соответственно, 77%.

Для того чтобы удержать клиента в условиях возрастающей конкуренции на рынке перевозок груза, перевозчики вынуждены учитывать их потребности, предлагая более низкие цены, улучшая качество и расширяя перечень услуг. Предполагая найти новых, удержать старых клиентов и сделать их постоянными, перевозчики грузов активно расширяют ассортимент перевозимых грузов. К обычным грузам вроде мебели и оборудования добавляются строительные материалы, жидкости, металл, яхты, катера, мотоциклы, бульдозеры и т. д. Перевозка скоропортящихся продуктов питания и документов также присутствует в списке грузоперевозок по Москве, области и в других мегаполисах.

Чтобы оказывать услуги по перевозке, следует иметь специализированный транспорт, технику, оборудование и обученных специалистов.

Грузоперевозчики вовсю применяют индивидуальный подход к клиенту, дифференцируя свои услуги и предлагая состоятельным заказчикам vip-переезды и деликатные перевозки, а не только привычные грузовые перевозки по области, Москве и стране. Дополнительной мотивацией служат скидки и льготы, предоставляемые постоянным клиентам, а также возможность рассчитываться удобным для себя способом.

Добавляются также дополнительные услуги, оказываемые грузоперевозчиками и сопутствующие грузоперевозкам: бесплатная оценка заказа на перевозку грузов, логистика, экспедирование, такелажные работы, услуги грузчиков, разборка и сборка мебели, продажа, аренда упаковочного материала или изготовление упаковки по спецзаказу, в том числе для перевозок по России - на большие расстояния, упаковка, переупаковка и маркировка грузов, услуги непродолжительного хранения грузов, перевозка нестандартных грузов, оформление документов на перевозку опасных, негабаритных грузов, попутные грузоперевозки, круглосуточное оказание услуг на перевозки; страхование грузов.

Все большее число компаний-перевозчиков предоставляют возможность обработки заказов через Интернет: еще недавно такие услуги встречались лишь на сайтах крупных компаний.

Компании-грузоперевозчики обеспечивают заказчиков необходимой информацией в виде брошюр и в электронном виде, что также облегчает выбор и повышает лояльность клиентов.

Крупные транспортные компании, работающие, как минимум, три года и более, уже создали работоспособные коллективы, а так же условия труда и оплаты, которые повышают заинтересованность сотрудников в отличном качестве предоставляемых услуг.

Как и в любом другом деле на стадии становления сегодня отмечается очень серьезная конкуренция между официальными перевозчиками и частниками. На 10% снизится число мелких автомобильных грузоперевозчиков к середине следующего года по данным аналитиков, составляющая в этом году 90% от общей массы грузоперевозчиков по Москве и области. Условия на рынке автомобильных грузоперевозок будут диктовать крупные профессиональные предприятия с сетью филиалов в крупных городах России.




Другие новости за 03.04.2009




Новости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили Обратная связь авто Карта сайта

рекомендуем посетить:
© 2006—2018 Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Лицензионное соглашение | О проекте | Конфиденциальность
Задать вопрос | Реклама на сайте | Каталог ссылок
Контактный телефон по запчастям: +7 (495) 000-0000
Rambler's Top100
SpyLOG
Проект Inwind.ru - разработка сайтов,
реклама в интернет, CMS, SEO, поддержка.
Все права защищены и принадлежат сайту Автo-Кaтaлог.ru. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с указанием гиперссылки на сайт Avto-Catalog.ru.