Автомобильные новости - Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Автомобильные новости новостная лента авторынка новостная лента автоспорт новостная лента автотюнинга
атомобилиНовости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили
Новости авто
Новости авторынка
Новости автоспорта
Новости тюнинга
Каталог автомобилей
Статьи и публикации
Тест-драйвы Авто
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  1  2  3  4

Часто ли Вам попадаются бракованные запчасти?

Очень часто
Попадаются, но редко
Ни разу не попались
Покупаю только оригинал
Если машина ломается, я ее продаю
Затрудняюсь ответить


пример: Новости авторынка




полезные ресурсы:

Новости авторынка

19.02.2008

Германские журналисты пресекли интриги Фердинанда Пиха

Германские журналисты пресекли интриги Фердинанда Пиха  Журналисты германского журнала "Шпигель" выяснили, что нынешний глава наблюдательного совета концерна Volkswagen Фердинанд Пих (на фото слева) плетет интриги против CEO компании Porsche AG Венделина Вейдекинга (на фото справа).  По данным журнала Пих решил, что Вайдекинг стал излишне самостоятельным и задумал заменить его более лояльным к клану Порше-Пих человеком.

Для этого Фердинанд решил привлечь на должноть гендиректора Porsche Вольфганга Райцле, который ранее занимал высокие посты в BMW и Ford, а сейчас работает главой германского газового концерна Linde. Как известно, Porsche является обладателем более 31% акций концерна VW, поэтому журналисты решили, что Пих собрался таким образом получить контроль над обеими компаниями.

Публикация этих данных вызвала неоднозначную реакцию в руководстве Volkswagen и пресс-служба компании поспешила опровергнуть результаты журналистского расследования. По словам представителя VW вышеописанная информация является абсолютным нонсенсом, так как господа Пих и Райцле уже долгое время не общаются.

В тоже время представители Volkswagen заверили журналистов, что все производственные задачи, включая и перестановки в руководстве в компаний, совершенно не должны происходить при обязательном участии членов семей Порше и Пих.




Другие новости за 19.02.2008




Новости автоатомобили Новости авторынкаатомобили Новости автоспортаатомобили Новости тюнингаатомобили Каталог автомобилейатомобили Статьи и публикацииатомобили Тест-драйвы Автоатомобили Обратная связь авто Карта сайта

рекомендуем посетить:
© 2006—2018 Авто-Каталог.ru
Автомобильные новости со всего мира
Лицензионное соглашение | О проекте | Конфиденциальность
Задать вопрос | Реклама на сайте | Каталог ссылок
Контактный телефон по запчастям: +7 (495) 000-0000
Rambler's Top100
SpyLOG
Проект Inwind.ru - разработка сайтов,
реклама в интернет, CMS, SEO, поддержка.
Все права защищены и принадлежат сайту Автo-Кaтaлог.ru. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с указанием гиперссылки на сайт Avto-Catalog.ru.